TUDO SOBRE CHOCOLATE: COMO TEMPERAR, DERRETER, QUAL ESCOLHER | Gabi Rossi | Bom Gosto

  Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi
23528   405.5K  

Confira o resumo escrito aqui:  ...  | Vocês pediram e aqui está: um guia completo de como utilizar chocolate na cozinha! Aprenda os TIPOS (nobre, fracionado/cobertura, hidrogenado), também as formas de DERRETIMENTO (banho-maria, micro-ond

Etiquetas:
Chocolate  


TUDO SOBRE CHOCOLATE: COMO TEMPERAR, DERRETER, QUAL ESCOLHER | Gabi Rossi | Bom Gosto
Login para deixar um comentário


SORVETE NA LATINHA (DIY) | Cozinha do Bom Gosto | Gabi Rossi SORVETE NA LATINHA (DIY) | Cozinha do Bom Gosto | Gabi Rossi

by Cozinha do Bom Gosto - Gabriela

1974   25.7K

Tirando Dúvidas Sobre Pintura - Como pintar uvas Tirando Dúvidas Sobre Pintura - Como pintar uvas

by Rinaldo Escudeiro

3776   581.6K


Saiba como fazer Origami de borboletas em 3D ( canal chantilly com chocolate ) Saiba como fazer Origami de borboletas em 3D ( canal

by receitas do Marco silva

65   8.1K

Tudo sobre Base Vegetal - Peter Paiva Tudo sobre Base Vegetal - Peter Paiva

by Peter Paiva

8154   138.2K

Como fazer chantilly de chocolate + Rosas de chantilly + Congelamento Como fazer chantilly de chocolate + Rosas de chantilly +

by Confeitaria Refinada

27182   359.5K

TUDO DE BOM - Artesanato, bolsa de tecido. TUDO DE BOM - Artesanato, bolsa de tecido.

by Tudo de bom

2085   115.3K