TUDO SOBRE CHOCOLATE: COMO TEMPERAR, DERRETER, QUAL ESCOLHER | Gabi Rossi | Bom Gosto

TUDO SOBRE CHOCOLATE: COMO TEMPERAR, DERRETER, QUAL ESCOLHER | Gabi Rossi | Bom Gosto
  Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi
23528   405.5K  

Confira o resumo escrito aqui:  ...  | Vocês pediram e aqui está: um guia completo de como utilizar chocolate na cozinha! Aprenda os TIPOS (nobre, fracionado/cobertura, hidrogenado), também as formas de DERRETIMENTO (banho-maria, micro-ond

Etiquetas:
Chocolate  


Login para deixar um comentário


Como Fazer Cofrinho Coruja de Papel - Parte 1:  Papietagem Papel Marche Como Fazer Cofrinho Coruja de Papel - Parte 1: Papietagem

by Feito a Mão Portal de Artesanato

2395   77.7K


Peso de porta Flor Peso de porta Flor

by Dinha Arteira

2650   116.7K


COMO FAZER FLOR DE PAPEL (ORIGAMI) COMO FAZER FLOR DE PAPEL (ORIGAMI)

by elaine barbosa

1188   113.7K