Recheio trufado de maracujá para bolo e bombons

  Renata Faez
4950   723.2K  

Ingredientes: 500g de chocolate branco derretido 100ml de suco concentrado (maguary) 200g de creme de leite 2 colheres de alcool de cereais ou vodka. Modo de preparo: misturar tudo em uma vasilha e levar para gelar durante 2 horas. Utilizar como recheio


Recheio trufado de maracujá para bolo e bombons
Login para deixar um comentário


Como fazer um frizador para folhas de Biscuit-Fácil e prático_Por Lucilia Dantas!! Como fazer um frizador para folhas de Biscuit-Fácil e

by Lucilia Dantas Artes Passo a

1969   104.1K

BOLO DE POTE DE LIMÃO BOLO DE POTE DE LIMÃO

by Cris Carmo Santos

20599   457.2K




Almofada de Crochê | Rápido e Chique | Tutorial de Crochê para Iniciantes Almofada de Crochê | Rápido e Chique | Tutorial de Crochê

by tutoriais faça você mesmo - como

519   20.5K

Jogo de Cozinha Folhagem (NOVO e mais detalhado) Jogo de Cozinha Folhagem (NOVO e mais detalhado)

by Neila Dalla Costa

14049   601.1K